Раньше были мы невыездные...

Ненашев Валерий
                *     *     *

                Раньше были мы невыездные,
                А теперь вмиг стали не въездные,
                В США Обама не пускает,
                В Лондон въехать Тэтчер* запрещает.

                В США Япончик* отдыхает,
                Бадри* в Ливерпуле ром глотает,
                Можно им... А мне никак нельзя...
                Я- Поэт!И в этом вся фигня!

                Разрешают съездить только к туркам,
                Да еще в Египет к местным уркам,
                Во, блин, демократия дает
                До печенок, стерва, достает.

                *Пока сочинял стихотворение,трое персонажей
                отправились в последний путь.
                **Бадри Патаркацишвили,Япончик - известные люди в
                криминальных структурах России.
                Р.S.В начале 2014г. официальный Брюссель в очередной раз
                отклонил предложение России об отмене виз.