Выдохни страх

Ольга Филатикова
Тебе причиняют боль -
Ты терпишь,
Тебя истирают в ноль -
Ты терпишь,
Рвут тебя на куски -
Ты терпишь,
Сжимают тебя в тиски -
Ты терпишь.

Второй раз бьют по лицу -
Уже нет той боли,
Смотришь в глаза подлецу -
Уже нет той боли,
Страсти подходят к концу -
Уже нет той боли,
Еще б постоять на плацу -
Уже нет той боли,

Еще б погореть в огне -
Ты смог бы,
Увидеть свой облик на дне -
Ты смог бы,
Еще искупаться в вине -
Ты смог бы,
И душу отдать сатане -
Ты смог бы...


Где воля твоя? Ты живой?
Где сила? Где дух? Что с тобой?
Вставай и борись, и кричи и живи,
На помощь людей, не животных зови,
Вдохни чистый воздух
И выдохни страх -
Все, что ты захочешь,
В твоих лишь руках.