Разлука уносит любовь...

Ольга Мельничук 2
   
   Романс

Разлука уносит любовь,
Печали приходят в сердца,
А край наш далек и суров,
Сказалась жестокой судьба.

Разлука уносит любовь,
Ее не сумели сберечь,
Навечно потерян покой,
Туманны мечты наших встреч.

Разлука уносит любовь...
Лихая, постой же, постой,
Посыльный букет внес цветов,
Твоя это весть, дорогой!

Любимый мой близко теперь,
И слышится топот копыт...
Разлука уходит совсем,
По следу столбом несет пыль.

24 января 2014 год, Париж