когда в глаза твои смотрю...

Любовь Терновая
Когда в глаза твои смотрю -
Зелёный изумруд,
У Бога милости прошу -
Пускай они блеснут.

Когда касаюсь губ твоих -
И нежных, и родных;
Вновь в мыслях к небу возношусь,
Чтоб ты желал моих.

Ладонь в ладонь возьму твою,
Согреюсь сердцем я.
И вновь молитвой о тебе
Полна душа моя.

Душа болит, а ангел мой
Твой охраняет путь.
Прошу, возьми его с собой,
В пути не позабудь.