Признание

Виталий Розе
 

Мой нежный друг, Жена моя,
Одной Судьбой с тобой я связан
И этим счастьем бытия
Я самому Творцу обязан.

Ты - Свет Небес!Ты - Песня Рая,
Цветок невиданной Красы,
Души моей - Вода Живая;
И Хлеб Насущный* – только ТЫ!


*Хлеб Насущный (библ) - Любовь Безусловная, Хлеб Жизни, Сокровище Сердца;