как мало пройдено дорог...

Любовь Терновая
Как мало пройдено дорог,
Как много сделано ошибок.
Такой вот к песне эпилог,
А жизнь с тобой не получилась.

Хотелось бросить и бежать
Твои слова в очаг горящий,
Хотелось больше не дышать
От боли дикой, настоящей.

Но время лечит, говорят,
Иль замедляет ход болезни,
В один мне голос все твердят,
Что двум смертям не быть на свете.

Бокал в руке, дрожит она,
Как струны бардовской гитары.
Сегодня буду я пьяна,
Чтоб смыть вкус подлости отравы.