Нежных хлопьев снег...

Андрей Шубин 2
                Нежных хлопьев,снег..               
                Поле белое..               
                Отыскать бы след..               
                В царство,светлое....               
               
                Пыль стряхнуть,дорог..               
                По которым шёл..               
                Твой,найти порог..               
                Да накрытый,стол....               
               
                Чарку бы вина..               
                С милых рук,твоих..               
                Что бы боль ушла..               
                Дождь в душе затих....               
               
                Шёлк волос,родных..               
                Страсти жарких губ..               
                Счастья,на двоих..               
                Без потерь-разлук....               
               
                Засыпать с зарёй..               
                И летать во снах..               
                Просыпаться с ней..               
                И тонуть в глазах....               
               
                Нежных хлопьев снег..               
                Поле белое..               
                И ложится след..               
                В царство светлое........(А.Ш.)