Соприкосновение

Николай Жуков 99
     Как-то брал автограф  у Яны Батыршиной, знаменитой гимнастки и телеведущей… Я увидел её идущей в проходе спорткомплекса. Она шла прямо навстречу. Я выпалил слова восхищения, признания в любви (не буду уточнять – какие) и попросил дать автограф. Яна опешила, была слегка потрясена и сказала: «Да-а-а?». Она дала мне автограф, пошла на трибуну к… Елене Замолодчиковой, тоже знаменитой гимнастке, но спортивной, а не художественной, если можно так выразиться. Я так в проходе у бортика и остался стоять. И не напрасно! Яна прошла в обратную сторону и слегка задела меня одеждой. Соприкосновение такого рода для эмоциональных людей, таких, как я, оставляет приятный след в душе.




Примечание. Фото Яны Батыршиной из интернета.