Украина Моя

Ларина Танюша
Украина Моя!!!!
Я тебя никому не отдам!!!
Своим трепетным словом тебя я люблю и лелею!!!
Ты стоишь на коленях, не властна народным мольбам….
Мы тебя отвоюем!!! Единство растет все сильнее!!!

Украина моя!!!
Я тебя никогда не предам!!!
Вопреки пересудам, я буду мечтать и стремиться!!!
Помню, в детстве бродила по сказочно-теплым  полям…
Восхищалась, что мне довелось в Украине родиться!

Украина моя!!!
Мой родной украИнский народ!!!
Мы достойны свободной, богатой и щедрой державы!!!
И пока наша совесть и честь держит дружный оплот,
Мы одержим победу! ГЕРОЯМ НАВЕКИ СЛАВА!!!!


п.с. Уважаемые читатели! Заявляю абсолютно искренне: мое стихотворение написано без поддекста и без намека ни на какие "догадки" читающих...

Ко всем отношусь с уважением, миром и любовью!

Политические темы более (после "лестных" комментариев) не обсуждаю и дебаты между братскими народами не развожу!

с ув. Милена