вдребезги

Ольга-Максоль
Я любила тебя безбожно,
нереально и безрассудно!
До слепой ненормальной дрожи!
Честно, жертвенно и абсурдно!

И любила любовью чистой,
В дорогой и прозрачной огранке,
Жизнь твою озаряла лучисто,
Заходя за границы и рамки!

Дрожали колени от счастья,
И рвались от волнения вены,
Зашкаливал пульс в запястьях,
Что ты мой...лучший... наверно..

А в глазах твоих небо играло...
Жаль, в подметке им не годится..
Ты сказал, что нас что-то связало..
И нам вряд ли удастся проститься!

Дни летели и в тыщу сложились!
Стали крепче тонкие нити!
Наши Ангелы просто смирились-
Все препятствия разом поникли!

И с ума ты сходил в ожидании,
Я сходила вслед за тобою!
Мне хотелось терять сознание,
Чтоб летело время стрелою!!!

Последнюю встречу я помню...
И короткой была бы разлука...
Что-то вдруг надорвалось и умерло..
Боль взяла меня на поруки!

И взорвалось, как в съемке замедленной,
Всё внутри, от сердца до разума!
Оказались копейкой серебряной
Те слова, что во лжи перемазаны!

Был из жемчуга сшит мой волшебный мир,
Платье алое сшито из паруса,
Я держала в руках дорогой сапфир,
А внутри гремели вальсы Штрауса!

Разорвалось всё! Мир и небосвод!
На куски луна, звезды вдребезгИ!
И внутри не стало даже пары нот....
Только пара швов по судьбе легли!