мы будем все время рядом

Маргарита Ро
как меня так угораздило,
где же я так начудила,
неужто я так накосячила,
что этим тебя заслужила?

я все не могу взять в толк,
откуда такой ты взялся,
пускаешь по телу мне ток,
в котором и воздух скончался.

тебя нельзя угадать,
ты непредсказуемо-разный,
когда ты успел им стать -
мне необходимым и важным?

ты даже и не представляешь,
насколько ты мне привычен,
как будто давно меня знаешь,
как будто бы это обычно.

надеюсь, что это лечится,
иначе я просто не справлюсь.
давай: ты мне примерещишься,
и я типа просыпаюсь?

так глупо, по-детски надеяться,
что ты не мое, чужое,
но в голове мысли вертятся -
нет-нет, это то, родное.

давай ты меня никогда не предашь?
клянись самым честным взглядом.
стол и бумага, цветной карандаш:
"мы будем все время рядом."