Поймите, люди, правителя не люди выбирают!

Надежда Дорошук
Поймите, люди, правителя не люди выбирают!
Правителя народа выбирает сам Бог!
Желания людей учитывая непременно!
А люди всё противятся в этом Богу!
Но Воля Божественная всё-таки сильней!

Мы все тут в тисках Судьбы находимся,
Сам Бог посылает всё нам по судьбе!
Правитель - он не вечно, он - до срока!
Со временем правитель меняется для нас!

В руках Судьбы - мы все тут марионетки!
Закон Высший управляет нами тут с Небес!
Правители и сами, порой, не очень рады!
Что им такая доля досталась по Судьбе!

Ведь, этот пост - не только одни Блага!
Это огромная ответственность за всю страну!
За весь народ и за решенье правильное,
За курс верный и правильный он отвечает!
Перед собою, Богом и людьми!

Вопрос Богу: "почему у нас такой правитель?"
Бог отвечает нам: "Всё во благо вам!
Вы заслужили, люди, правителя такого!
Искал я вам по заслугам вашим лучшее!
И нашёл всё что, можно было вам послать!"

Лишь Высшее сознание понимает чётко,
Не нужно на поводу желаний своих идти!
Чтоб не страдать в душе от их последствий!
Что нужно подчиниться Высшей Воле,
Чтобы истинное счастье обрести!

*******************************************

Надежда Дорошук 24.01.14 15:00 (393)

Идейный Вдохновитель стиха мой Духовный наставник:
Торсунов Олег Геннадьевич!