Ты не верил преданьям

Надежда Багазеева
Ты не верил преданьям,
Ты искал за морями
Вселенной глаза,
Но, услышав признанье,
Ты сказал: «Между нами,
Я – за!
Я за то, чтобы быть с тобой.
Всей своею душой –
С тобой.
Загораться звездой –
С тобой.
И идти за мечтой –
С тобой!».

Ты был за теми горами,
Слушал древних сказанья –
Плелась жизни лоза…
Ты ходил за дарами
И в своих предсказаньях
Говорил: «Я – за!
Я за то, чтобы быть с тобой.
Всей своею душой –
С тобой.
Загораться звездой –
С тобой.
И идти за мечтой –
С тобой!».

Помнишь наши свиданья
И огонь между нами,
Полыхавший в глазах?!
Не надо метаний,
Любовь-цунами
Пусть нас смоет. Я только за…
Я за то, чтобы быть с тобой.
Всей своею душой –
С тобой.
Загораться звездой –
С тобой.
И идти за мечтой –
С тобой!».
Я за то, чтобы быть с тобой.
Всей своею душой –
С тобой.
Любоваться зарей
С тобой.
Ошибаться порой,
Но – с тобой.
Позабыть про покой
С тобой.
Просто верить в любовь
С тобой…                2004г.