Загляни за оконные стекла души

Надежда Багазеева
Загляни за оконные стекла души.
Загляни, помолчи, не дыши.
Видишь, душа за окном дрожит,
Душу свою перед ней обнажи.
И, постарайся, ты ей покажи
Мира и света, любви этажи…
Пусть притяжение вас закружит.
Руку в руку ее вложи,
Так – сердце к сердцу – будете жить!
                2010г.