Немного порошков

Саблезубая Кошка
кузьма своей судьбой доволен
живет на свете без забот
он сыт ленив красив упитан
и кот


раз все равно связался с чёртом
промониторь хотя бы уж
ты ценовые категори
и душ


когда испит сосуд веселья
и алкоголь до дна испит
аркадий падает обычно
и спит


мы с папой оба меломаны
но я всегда его винил
за то что он предпочитает
винил


чтоб быть наивной глуповатой
и легкомысленной весьма
мне постоянно не хватает
ума


среди валют разнообразных
динаров долларов рублей
мне евро все таки всех денег
еврей