что пишу

Дмитрий Борисович Русин
Я пишу…я пишу…потому что так нужно…
Дьяволу, космосу и, наверное, Богу
О страшном, обычно… и редко о добром
Взрывая каноны писаниной убогой

В ней нет откровений и четких инструкций
Нет по пунктам расписанных действий
есть только пространство и ворохи мыслей
которым не стать ни ученьем, ни песней

её смысл один – показать пустоту
в черноте направлений и отсутствие света
и то, что там нет той желанной любви
что мы ищем, порою застрявшие в этом...

эти тексты всего лишь сборище букв
для изгнания страхов, для экзорцызма…
для лечения душ от мрачных теней
клиньями в клин, в духе социализма…

и для борьбы с оголтелой наживой
на крови и костях незнакомых прохожих,
имеющих только один недостаток…
они счастливы и на других не похожи…

я пишу, я взрываю мировоззрение
осознаньем того, что может случиться
надеясь на то, что это кто-то прочтет
и сможет дойти и не оступиться…

Я пишу…я пишу…потому что так нужно…
Это крест, паранноя… это шизофрения…
Очень хочется сделать черное белым…
Хоть и способ не лучший… но и я не мессия…