В городе НН, увы без перемен...

Павел Филюшкин
В городе НН, увы без перемен,
Как и вчера мигают светофоры,
И убивает холодный зимний плен,
Немного мыслей...завешенные шторы.

Остались где-то там за дверью ссоры,
Что-то сломалось больше не вернуть,
Одни лишь виртуальные просторы,
Дают возможность хоть на миг уснуть.

Пытаясь что-то в мыслях повернуть,
Меняя всю реальность наизнанку,
Я оставляю свой вчерашний путь,
Напрасно душу гробить как приманку.

А в городе НН без перемен,
Сегодня утро знакомое до боли,
И размышляя про миллионы схем,
Я вспоминаю собственные роли...