Музыка внутри

Михаил Москаленко
Ночь на изломе, скоро три,
Сырую тьму приемлет сквер.
Рожденье музыки внутри
Превыше всех возможных вер.
Срывает творческий порыв
Решётки сонного ума.
Чиста, беззвучна до поры,
Восходит музыка сама.
Я вижу разноцветье нот
Бриллиантами во сто карат.
Отведав мёд из божьих сот,
Все звуки выстроились в ряд.
Теперь их лики рассмотри,
Запомни их на сотни лет.
О, эта музыка внутри,
Мой сокровеннейший рассвет!