Циклы для ослов

Андрей Шаталов
Так в море много рек, речушек,
А в поле и в лесу зверюшек,
Что хватит, и ослам,
И их отцам,
Ходить по замкнутому кругу:
Поел, поспал, посрал,
Культурно выебал подругу
Друга.
Родил, от Мата Хари,
И ещё какой-то твари,
Из пробирки,
Пару дураков.
Есть для умов оков -
Цирк только там,
Где много мам,
А там, где шут
Лишь раком изогнут,
Не нужен новый кнут.
И так опять лишь умные ослы поймут,
Что циклы мрачные идут.