Осень в Ленинграде

Клювик
Вот осень опять в Ленинграде,
И воздух прозрачен и свеж.
Мы молча идём через садик,
Минуя двадцатый рубеж.

Прохладно. С Прибалтики ветер
Спокойно дышать не даёт.
Наш путь и туманен, и светел,
И доброе утро встаёт...



====================================20 лет========