Прощальное слово

Клювик
Грустно мне расставаться с тобою,
Так никто не умел улыбаться.
Без тебя незнакомой звездою
Мне Полярная стала казаться.

Взгляд весёлый твой, нежный, лучистый
Вспоминается снова и снова...
Над Невою туман серебристый
Оттеняет прощальное слово...



____________________________________1974___________