Скорость. Шёпот. Твой уход

Людмила Кравчук
                Скорость. Шёпот. Твой уход.

В поднебесье эхо плачем-песней,
Слёзы скорби - громкий крик.
Ты в пути, всё тот-же прежний,
Переправу ждёшь. Паром. Старик.

Ушедшей жизни при дороге крест -
Неслась не ведая опасности судьба.
Никто не смог тот миг предостеречь,
Засохшие цветы и три венка.