Космомолекулы

Миканор
Ты знаешь, есть космомолекулы,
Они собираются в сердце,
Они дают крылья душе,
И если пробрались молекулы,
Все средства у них хороши!
Ты видишь рассветы и звезды,
Луна для тебя талисман,
Их действие прямо из космоса,
И вряд ли они обман!