В Небо звон колокольный. песня

Жанна Гусарова
 
В Небо звон колокольный
На душе - Благодать
Будет золотом новый купол в высях сиять

Будет утро и вечер
И Звезда над Крестом
Будет кто-то отмечен в жизни Божьим перстом

Голубь в высь за молитвой
По улыбке слеза
А на стенах предела винограда Лоза

И до сумерек станут
Освящать куличи
Вот ведь...стала землячкой я вам всем, москвичи 

В Небо звон колокольный
Выгнет радуга бровь
Русский Дух во Престольной, - Пасха! Божья Любовь!

                23-24.01.2014г.