Жевачка... со вкусом мяты. вкусовые ощущения

Асадчих Натали
Жевачка....со вкусом мяты
Обдаст все десна холодком.
Приятной свежести раскаты
Пройдутся легким ветерком.

Надкусишь- треснет оболочка.
Наступит чистоты сеанс!
Достигнув наивысшей точки
Вернется кислотно-щелочной баланс!