Общий дом

Олег Смирнов 3
Снег тает, не успев упасть,
Туман в пол неба.
Январь, таким какой сейчас,
Ни разу не был.
Не помню, чтобы дождик лил,
Чтоб грязь да лужи.
Кому-то не хватает сил,
Для зимней стужи.
А ныне, глянь снежок идёт,
Мороз крепчает.
И только полный идиот,
Не понимает..
Что человек повинен в том,
А не природа.
Хозяином быть должен он,
А не уродом...