Такая судьба или Неправильный выбор

Анна Юза
А ей всегда хотелось,
а ей всегда мечталось
Уйти от прошлых мнений,
от прошлой трепатни.
И захотелось резко,
подальше ей уехать
Стереть навечно память.
И школу номер 3 .

Смеялась и скакала,
ей мама разрешила
Уйти, и документы
ей в колледж подавать.
Но ведь она не знала,
от этого не мало
Она потом жалела,
и начала страдать.

И вдребезги разбилось,
Всё то, что так хотела
И мнение сменила,
сломалась, как доска.
И новые желанья,
она их заменила
Приставив крепко дуло
у своего виска.

Справлялась и старалась
И в спину нож втыкали
Все те, с кем веселилась,
смеялась от души.
Все те,кого считала
толковыми друзьями
Но как уже сказала,
у них в руках ножи.

Она вдруг осознала,
что всех роднее мама,
и папа очень важен,
семья, её любовь.
В истерику бросаясь,
она их вспоминала,
и на лице эмоций,
сильней чем просто слов.

Нас жизнь конечно учит,
и многое умеет
Толкает на поступки,
они для нас урок,
Ведь всё, что не убило,
то сделало сильнее.
И осознав всё это,
не тронула курок.