Цветы Любви

Татьяна Фомина 5
Цветы любви – это искры сверкающих глаз,
Цветы любви – это сердец влюбленных алмаз.
Цветы любви – это сок алых губ,
Цветы любви - это нектар тающих уст.
Цветы любви – это нежность ласковых рук,
Цветы любви – это тепло и блаженство влюбленных душ.
Цветы любви – это вечно цветущая весна,
Цветы любви – это только где Ты и Она!