Мне бы крылья

Ксения Корчма
Мне бы крылья, чтоб в небо взлететь!
Оторваться от бренной земли...
Реки, горы, леса посмотреть,
Что маячат, где-то, вдали.

Я покину родные поля.
И свой дом, где так много тепла,
где родные растут тополя,
где я жизнь своим детям дала.

Полечу, посмотрю, как же там,
что прекрасного есть на земле.
И куда моим рваться мечтам,
что увидеть еще надо мне .

Посмотрю, удивлюсь, но опять,
я вернусь, в дом в котором жила.
И пойму - не хочу я менять,
ту судьбу, что дана мне была.