Тебе

Денис Ильин
Каков дурак! И крыть тут не чем.
И кон уже давно не мой.
И то, что я тобою встречен,
И то, что встречен я тобой…
И то, что ты меня узнала
Среди несущейся толпы.
И то, что та, не удержала….
И то, что не было любви…
И как пройти не смог я мимо,
Твоих огромных карих глаз.
И как ты улыбнулась мило,
Как ты, нарисовала нас…
Одним мазком, одним движеньем…
Одним касанием руки…
И то, что я из невезенья,
И что из невезенья ты…
Что мы смогли соткать с тобою
Узор нечаянной любви.
Я проиграю, я уверен.
Уверен, проиграешь ты.
Но мне плевать сейчас на это.
Пусть будет проигрыш сполна.
Ведь я тобой сегодня встречен
За то, что ждал всю жизнь тебя.