Майдан

Михаил Шиков
Вновь огнём полыхает майдан
Для кого эта напасть вдвойне?
Для народа, который устал
В дыму Киев, готовый к войне

Разве можно себя победить
Свой народ, втянув в драку, в войну
Нужно Родину просто любить
А не рвать на куски всю страну.