давай забудем

Анастасия Шулика
давай забудем все, что связывало нас с тобою
это ведь сложно, я в тебя как в омут с головою,
а кто я для тебя?стакан?разбил и выкинул
всю душу наизнанку мою к черту вывернул.
в твоих глазах пусто, себя я там не вижу
я говорю "люблю", ты говоришь, что "ненавижу",
тебя не заменить никем, не заменить толпою
давай забудем все, что связывало нас с тобою.