***

Николай Брик
Мне не видно ни зги.
Тут хоть жги, хоть кричи.
Хлопья белых летят.
Одевай шарф, иди.
Словно дверцы скрепят,
В минус тридцать.
В мороз, каждый нос  паровоз.
Красных щек,
Мерзлых губ,
Ясных глаз.
К нам зима!
А у Вас?