Что стало с тобой, Украина?

Исаков Максим
Запад громит на " майдане",
РОбит восток у станка,
Рвутся вельможные пане
Киев пустить с молотка.

Снова, как детям Тараса,
Судьбы и путь выбирать.
Тщится иудина раса
Родину подло предать.

Что ж вы притихли, шахтеры,
Труженик, где твоя рать?
Где же тот голос, который
Бесов заставит молчать?!

Что же с тобой, Украина?!
Ярость, глумливость, разброд...
В чем, перед кем ты повинна?
Где ты...единый народ?!