Я хочу стать лёгким

Олег Шушаков
*    *    *
Я хочу стать лёгким,
Чтобы вдаль лететь!
Я хочу стать звонким,
Чтобы песни петь!

Чтоб ты улыбалась,
Глядя на меня,
Чтобы ты смеялась
В пламени огня!

Я хочу стать светлым,
Чтоб тебе светить!
Я хочу стать ветром,
Чтоб тебя нести!

Чтобы ты смеялась
Счастью в унисон,
Чтоб ушла усталость,
Чтобы сбылся сон!

24.01.2014