Отпустил...

Велес Левиафан2
Ну… как-то так… сегодня отпустил,
То,… что любовью некогда казалось,
Ту,… что так нежно пальчиком касалась
Моей души… мля… снова закурил.

Открыл окно… освободив от сбруй…
На нём ладошка от вчера осталась,
И жарких губ… которыми впивалась
Ты в нашу осень … страстный поцелуй…

Мешаю дым с туманом… отпустил
Тепло от сердца… не летит, замялось…
Потом вспорхнуло… в дымке затерялось…
Намокнув, вскрикнуло… лишившись сил.

Жжёт переносицу… глотаю… в горле ком.
Все говорят — отпустишь, будет проще…
В графе «Ты счастлив?» просто ставлю прочерк…
Заполню завтра… может быть… потом.