Я счастлива, как то по своему

Анна Копылова 66
Я  счастлива , как то  по  своему ,
Как то с грустью.., как  то  некрасочно ,
Как  будто  бы  всё  не  по  моему ,
Как   будто  печально - несказочно....

Как  если  бы  рёбрышко сломано ,
Хотя  вроде  дышится  в полную ,
Как  будто  бы  якорем  скованна ,
Хотя  и  летаешь  над  волнами.

Как  будто  бы  всё  не закончено ,
Как  если б  мираж  стал  вдруг  явью.
Как  будто  бы  многоточие ,
А  точку  никак  не  поставлю  я.

Как  будто  наполовину
И  это  порой   напрягает ,
Как  если  бы  кто  то  вдруг  вынул ,
То ,  от  чего  сердце  тает.

Я  счастлива  ,  а так бывает?
Возможно , наверно  ,  быть  может ….
Как  если  бы : Чёрт  его  знает?
Сомнения   всё  таки   гложут.

Как  только  со  мною  бывает ,
По  моему  ,  не  иначе ,
Я счастлива : Только  бог  знает!
Как  если   бы  вот -  вот заплачу...