Аграфене Брусникиной

Владимир Павлюшкин
Не  влюблена   она   в  орфографию ,  не  влюблена  . . .

Но  количество  ошибок , что  в  строчки  влезли ,

никакого  влияния  не  оказывали  на

Качество   её   Поэзии  !