Твой взгляд

Анатолий Голубенко
Я как в море погружаюсь
в синеву бездонных глаз,
и в мгновенье избавляюсь
от тревог в который раз.

Потому,что в них отрада
для израненой души,
и надежд любви услада,
что грядёт в ночной тиши.

И простая непорочность,
что пленяет навсегда,
ненавязчивая строгость
и лукавство иногда.

А ещё - задор счастливый
негативному стена,
там во взгляде вижу:"Милый!
Я давно твоя жена!"