Маргинела. Маргиналка. Акростих

Зелёный Юрий Константинович
 ... случайному читателю совсем не обязательно хоть как-то реагировать...


Маргинела. Маргиналка. Неуютная душа.
Адрес - шУрша. Место - свалка и в кармане ни гроша.
Редко радость. Часто горе, алкоголь и анаша.
Гендер - женская особа, но собой не хороша.
Интровертка. А на людях вызывающе нахальна.
Не боится быть безумной, Хулиганит. Аморальна.
Еле-еле с богом ладит. Не боится дура  смерти.
Любит феньки. Носит дреды.  Матерится скверно.
А могла бы быть другой?  Полюбите и проверьте.


*МАРГИНЕЛА -придуманное имя. Не ищите других определений