Возвращение в рай

Людмила Кириевская
Когда тебя любят, вся жизнь замирает...
Вся жизнь расцветает и кажется раем.
Тем давним, забытым, утерянным миром,
Где тихо играли стозвучные лиры...
Где добрых плодов возрастали посевы...
Счастливый Адам и без имени дева,
Вдвоем, средь прекрасных животных и сада,
Не знали нужды и страданий, и ада,
Измен, одиночества, боли и смерти,
Ошибок и промахов... Были как дети,
И спали, обнявшись в блаженной истоме,
У Бога на добрых широких ладонях...