Бессмертник 21 января-31 января цветочн. гороскоп

Наталия Ушенина
С хорошими манерами и с чувством утончённости,
Подать себя умеет, хоть  в нём хватает скромности,
Примером служит часто, оставит впечатление,
Он-творческая личность и любит вдохновение!

С большою силой духа, упорный  и старательный,
Успешный, энергичный  и очень основательный.
Он верит в свои силы и  побеждает трудности,
В поддержке не откажет и в нём хватает мудрости.

Бессмертник – благородный и в моде разбирается,
Он в лидеры не рвётся, упрямством отличается,
Работы не боится и жажда жизни сильная,
Спокойный и ответственный, позиция - активная.