И дождик опять по окну струится...

Олечка Макарова
на «Кажется всё, что только случится» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/01/24/2396

И дождик опять по окну струится...
Милый, хороший мой!
Сердце к тебе на страничку стучится,
Часто даёт мне сбой.

Я не хочу блуждать по небу,
Солнце, нашла тебя.
Где бы любимый долго не был,
Жду каждый раз любя.

Как хочу до тебя коснуться,
Сердца услышать стук.
Если во сне... - боюсь проснуться,
Мой долгожданный друг!

Знаю - это с нами случится,
Встретимся мы с тобой.
Ты прилетишь раннею птицей,
Будем любить... друг мой!