Семейные ценности

Сергей Кельблер-Лавров
Нет человека без любви,    
Что он тогда за человек?
И нет морали без семьи,
В ней мир, согласие на век.
Где все друзья встают стеною,
Не пряча спины за тобой.
Здесь каждый делится бедою
Будь он хороший, будь плохой.
Здесь парень об руку с любимой
В храм на венчание идут.
Так их любовь несокрушима!
Их души свет во тьму прольют.
Где для родителей опора,
Сын, что пьяницей не стал.
Он не такой как эта свора,
Кто обманул, а кто украл.
Где к старшим ценят уважение,
Неважно прав он иль не прав.
Тот не оценит оскорбление
Законы совести познав.
Здесь брат на брата не пойдет,
Сестра с сестрою не бранятся.
Богатый бедного поймет,
И враг с врагом не будут драться.
Сердца таких неразделимы,
Живет там божья благодать.
Поступки их невосполнимы,
Они способны всех прощать.