встреча и расставание

Асадчих Натали
Бокал экспрессо и горький шоколад
Растопит равновесие мороза.
Украдкой взгляд и в фразы невпопад
Являешься вдруг ты, протягивая мне розу.

И разговоры уж идут наперебой
До устали не можем наболтаться.
Мне хорошо бывает только лишь с тобой,
Темнеет и нам пора прощаться.

Уходишь ты как исчезает пар в дыханье дня
И тает сахарок на дне бокала
Мне очень не хватает жаркого в глазах огня.
Вернись и давай начнем сначала
Разговор.