325. Я вас всем сердцем полюбила

Хижняк Лида
Я вас всем сердцем полюбила.
Дай бог и мне любимой быть.
В душе я вас не позабыла
и не смогу забыть.

В моих мечтах со мной вы были,
как с утром солнца свет.
Поверьте, я вас не забыла
и не забуду - нет.

Жизнь быстротечна, всё уплыло.
Возврата прошлому не быть.
Ведь с нами ничего не было,
но я вас не могу забыть.

Ліда Хіжняк 24.01.2014. 23-39.