В единстве сила

Голуба
Мы все друг-другу больше,чем друзья,
Единая и дружная семья.
Не по крови-по Духу мы родня,
И будем вместе в Вечности ВСЕГДА.

И все горим желанием одним-
Судьбу Планеты изменить хотим,
И свято верим в то,что победим,
Ведь с нами Бог и мы конечно с Ним.

Творца Посылы-наши Маяки,
И с ними мы на праведном Пути,
А Вера-это самый главный щит-
Она Любовь с Надеждою хранит.

В Единстве Сила-это знают все,
Мы счастливы быть на одной волне,
И Цель для нас великая одна-
Пусть с Богом процветает Русь моя!