Как бьётся сердце в растревоженной груди

Олечка Макарова
на «Летят года... и только ветер за спиной» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/01/20/7860

Как бьётся сердце в растревоженной груди
И тихо стонет - " Ты любимый меня жди!"
Как быстро мчатся наши годы чередой...
А я пойми и ты уже не молодой.

Любовь давала нам обоим два крыла
И я с тобою словно розочка цвела.
И наслаждались мы свеченьем наших глаз,
Но как расстались не пойму я и сейчас.

Порою жизнь нам преподносит так сюрприз,
А мы не в силах сохранить и этот приз.
Прошли года, но вспоминая эти дни,
Хочу сказать - "Лечу к тебе, ты только жди!"