Дом

Наташа Харьковская
5 лет
Когда я вырасту я куплю себе маленький домик. Рядом с ним будет очень много цветов и красивые полянки. Там будут бегать мои собачки и котики, а птички будут петь на деревьях. Еще там будет много-много бабочек.
15 лет
Когда я вырасту я куплю себе большой дом. Рядом будет бассейн и диджейский пульт. Всегда будет играть музыка. В доме будет много телевизоров и игровых приставок. А, еще и нужен бар для моих друзей.
25 лет
Когда я стану немного старше у меня будет большой дом. Придется нанять дворецкого, чтобы он следил за ним пока я на работе. И еще садовника. Нужно будет выделить комнату под кабинет. Мебель закупить из дерева. Получше. И подороже. Буду друзей звать на выходные выпить вина.
35 лет
Когда заработаю надо купить себе дом. Детям нужно место, чтобы развернуться. Пусть бегают. Нужно будет сделать игровую площадку. Обустрою детские. Друзей звать буду летом, пусть своих привозят. Дети играть будут. Да, дом должен быть большим.
45 лет
Вот и мой новый дом. Маловат, но еще немного и достроим. Веранда нужна обязательно. И двор надо поновее украсить. Гостей позовем после ремонта. Стыдно пока, но что есть. Главное не забыть про столовую. Роскоши побольше.
55 лет
Достроили дом. Дворец получился. Дети рады, кабинет роскошный, бассейн. Веранда удалась на славу, двор красивый, столовая дорого обошлась. Как же тут красиво, когда постарею отдыхать буду. Во дворе в кресле-качалке.
65 лет
Старая уже, а дом все лучше и лучше. Дети внуков привезли, места много, есть где развернуться. Не зря обустраивали. Хорошо вышло. Устаю немного. Сложно ходить по лестницам, надо было делать дом поменьше.
75 лет
И зачем мне такой большой дом? Так много шума, еще и музыка. За лужайкой уже садовнику следить тяжело. Мне бы уголок маленький с цветочками, а не эти зеленые скульптуры. Веранду заставили не посидишь. Зато в столовой хорошо.
85 лет
Какой же большущий дом. Пока обойдешь – год пройдет. Везде мебели нагородили зачем-то. Дышать в нем нечем. Вот на сбережения куплю себе домик в глуши. Тихий, спокойный. Там и доживу.
95 лет
Теперь у меня маленький домик. Рядом с ним очень много цветов и красивые полянки. Тут бегают мои собачки и котики, а птички поют на деревьях. Еще здесь много-много бабочек. Как же здесь хорошо.