Кровь, скатерть белая...

Денис Спиридонов
Кровь, скатерть белая.
Боль очумелая.
Струнами вены и - шок,
Лезвие - чёртов смычок.

В красным "чернилах" стена,
Строчка всего лишь одна,
Я не успел дописать:
"Бросьте меня вспоминать"...

17 Декабря 2000 года